Brit Hotel Rouen Centre – Tous les avis

Tous les avis sont présentés par TrustYou

4.24
Note Globale
17
Avis
TrustYou
09 Décembre 2017
4
Bonne expérience

Chambre calme - proper - il manque juste un sèche cheveux et une bouilloire.

08 Décembre 2017
3
Tout est très bien sauf l'état de la chambre et salle de bain en générale

Le personnel, le halle d’accueil, et salle petit déjeuner était vraiment très bien, ainsi que les parties communes. La chambre et surtout la salle de bain était plutôt clairement en dessous de ce que l'on s'attend à voir chez Brit-Hotel. Mon séjour fut agréable malgré cela. Acces facile mais non sécurisé, dommage, et le débit m'a semblé un peu lent

Fo P.
08 Décembre 2017
4

Bien, il y a juste un soucis pour se garer, lors de notre réservation il ne nous avait pas été préciser s'il fallait payer un supplément pour pouvoir se garer sur le parking. Donc imaginer un petit sac d'affaire + deux gros sacs professionnel à porter jusqu'à l'hôtel, c'est pas évident. Merci

06 Décembre 2017
2
Accueil aimable forte odeur de tabac dans la chambre et douche ne fonctionne pas

Veuillez me retirer de vos contacts client car ma première impression des hôtels BRIT est très négative

Michel C.
05 Décembre 2017
5
pleinement satisfait

Accueil souriant, personnel discret et à l'écoute. Très bon rapport qualité-prix. Possibilité d'un (trop petit)parking.cet hotel offre l'essentiel dans un cadre agréable. quelques problèmes avec le logiciel de réservation en ligne. Je conseille sans réserve cet établissement. propre et confortable; bien insonorisée. prise électrique dans salle de bain pour séchoir ?? pas sécurisé

Verkarre J.
03 Décembre 2017
5
Parfait

Chambre agréable, bien chauffée avec télévision et salle de bain correcte. impeccable pas de soucis

Touplin
03 Décembre 2017
3
Chambre vieillotte

La salle à manger est très agréable et avec une très belle déco. Mais les chambres sont assez vieillottes à mon goût. Une applique ne fonctionne pas. Pas de prise de courant près du lit il faut se brancher au bureau. Pas très pratique pour le téléphone. Les couloirs m’ont un peu surpris avec des hublots à 5€ ! Surprenant. Des appliques decos aurait été un peu plus sympa !!! Déco vieillotte

02 Décembre 2017
4
Très bien

Personnel accueillant Chambre très bien Très bien situé

Sandra
01 Décembre 2017
4
Très bon sejour

La literie est très bien. Les sanitaires sont bien mais on est vite l etroit. Le petit déjeuner parfait. Le prix est plus attractif le week end, dommage nous sommes venus la semaine

Briscan
30 Novembre 2017
5
Parfait

Il faudrait rajouter une deuxième machine a café

Réponse de l'hôtel :
Monsieur, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Veuillez agréer, Monsieur, nos salutations distinguées. la direction

Schmitt
29 Novembre 2017
5
Essai hôtel Rouen

Bonjour 4 séjours a Rouen année 2017,Napoleon intimiste,Brit Hotel moderne de l espace du personnel,Arts et Seine et Comfort Hotel Alba j ai donné,2018 4 autres séjours de prévu d autres expériences..... Rien a dire pratique,bonne isolation,plus que correcte,aucune mauvaise surprise Facile Chariot de nettoyage,pas de stock de draps usagés sur le palier

Réponse de l'hôtel :
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons vous revoir très bientôt! Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées. la direction

26 Novembre 2017
5
Très agréable séjour, hôtel très bien situé, accueil très sympathique, nous reviendrons avec plaisir.

La situation est parfaite pour accéder au centre ville. Environnement calme. Chambre confortable et excellent accueil. Petit déjeuner copieux et varié. Très bon rapport qualité / prix de ce séjour. Très bonne literie

Réponse de l'hôtel :
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées. la direction

Frédéric A.
25 Novembre 2017
4
Logement pris en dernière minute pour un séminaire

Bien situé, pas trop cher Non utilisé

Réponse de l'hôtel :
, Monsieur, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Veuillez agréer, Monsieur, nos salutations distinguées. la direction

Stéphane C.
22 Novembre 2017
5
Très bonne experience

Chambre calme et confortable. Le personnel est très aimable et disponible. La situation de l'hotel est parfaite par rapport au centre ville et aux accès à Rouen. Calme, propre et confortable.

Colombier
20 Novembre 2017
4
Bien, sans plus

L'hôtel est calme mais vieillissant. A mon arrivée j'ai constaté que le couvercle de la cuvette des toilettes était cassé, le néon de la salle de bain tien par miracle et à grillé pendant le séjour. La douche n'avait pas été nettoyée correctement et il restait de la saleté sur les rebords près du porte savon. Par contre les réactions a mes demandes ont été très réactives. pas testé prix très correct peut mieux faire

Jpgiraux
19 Novembre 2017
5
excellentissime

Tête bon accueil Chambre agréable Dommage qu'il n'y a pas de restauration...